Promo!
le-me-gagal_move_on

*Le Me Gagal Move On

Rp 50,000 Rp 42,500

 

“Gue jomblo karena gagal move on, bukan karena ngga laku”

Harga : Rp50.000

Harga Diskon: 42500

Tebal hal. : 240

Ukuran : 13 x 19 cm

Bahan isi : book paper 57,5 gram (1 warna khusus)

Bahan cover : ivory 230 gram (4/0)

Finishing : laminating doft + spot uv + emboss + warna khusus

Bonus : poster tips menghadapi ujian akhir ala jomblo
Kalo denger kata gagal move on, pasti identik sama yang namanya ‘mantan’. Yang namanya ‘mantan’, pasti nggak bakal jauh sama kenangan masa lalu lo sama dia. Apalagi, pas lo lagi semangat-semangatnya pengin lupain mantan, tiba-tiba dia chat “Hai”. Abis itu, dia telepon “Halo, apa

SKU: JBH0010 Kategori: Tags: ,

Deskripsi Produk

kabar?” Jadi, masih yakin bisa move on?

Pasti bosen denger cewek atau cowok yang mutusin pacarnya pake alas an, “Karena kamu terlalu baik buat aku.”

Mending cobain cara gue, nih!

“Anu..… aku pengin putus sama kamu, karena kamu terlalu baik buat aku. By the way, itu pisau buat apaan?” | “Buat latihan jadi orang jahat. Karena aku terlalu baik buat kamu.” |“Oh, gitu. Ya udah, lupain yang tadi, yah!”

Buat gue, gagal move on itu hal yang wajar, sama kayak jomblo. Karena menurut gue, ketika lo gagal ngelupain mantan, lo mesti mikir! Karena, dia juga gagal buat mencintai lo.

***

“Gagal move on? Kasian. Aku pernah, sih, ngerasainnya. Tapi, kalo diinget-inget sekarang, malah merasa dulu itu lebay dan bodoh. Semua orang pasti pernah ngalaminnya. Sama kayak aku baca buku ini, jadi senyum-senyum sendiri. Kenapa, karena semua yang ditulis dibuku ini berdasarkan pengalaman yang sering kita temui sehari-hari, ha…ha…ha….” – @babecabiita (Stand up comedian)

***

Tentang Penulis:

Baro Indra, Lahir di Purwokerto dalam sebuah keadaan Umi yang ngidam kopi ketika mengandung. Lalu, terlahirlah Baro dengan kulit hitam kopi. Berharap walau kulit kopi, tapi wajah manis, pas dilihat-lihat, ternyata pahit.

Sampai saat tulisan ini dibuat, Baro masih mengemban tugas yang sangat berat, yaitu menjadi Duta Jomblo Nasional.

Baro telah melahirkan buku-buku yang dia banggakan (namanya juga jomblo, jadi yang banggain dia doang), yaitu Broken heart, *Le Me Forever Alone, *Le Me Gagal Move On.

Informasi Tambahan

Berat 0.2 kg