Promo!
JOMBLO-GUIDEBOOK

Jomblo Guidebook

Rp 55,000 Rp 46,750

Buku Pegangan Para Jomblo, Biar Orang Tau Kalo Lo Jomblo

Harga Asli : Rp55.000 (sudah plus ppn 10%)

Harga Diskon: Rp46.750,-

Tebal hal. : 204 hal

Ukuran : 13 x 19 cm

Bahan isi : book paper 57,5 gram (2 warna atau 2/2)

Bahan cover : AC 230 gram (4/1)

Finishing : laminating glossy + emboss + warna khusus

Kategori: Humor, Psikologi Populer

SKU: JBH0001 Kategori: Tags: ,

Deskripsi Produk

 

Gue Edho Zell, salah satu Youtubers. Seperti yang gue bilang, gue upload video pertama gue di YouTube itu 4 tahun silam, pas gue masih perjaka. Sekarang, gue udah nggak perjaka, tapi perawan. Buat kalian semua para subscribers akun YouTube gue, buku ini bentuk lain dari karya-karya gue di YouTube. Buat kalian yang nggak tau siapa gue, invite aja pin BBM gue, terutama cewek, ya! Soalnya gue jomblo. #Eaaaa….

………………………………………………………………………………………………………..

“Bro, tolong dong HP gue di tas” | “Nih” |“Dompet gue?” | “Nih” | “Pacar gue?” | “Lah? Lu kan JOM-BLO” Kemudian nangis…

………………………………………………………………………………………………………..

“Kak, bantuin PR Bahasa Inggris aku!” | “Mana? Sini!” |“ Nih, kalau I don’t have artinya apa?” | “Aku tidak punya.” | “Kalau girlfriend?” | “Pacar.” | “Kalau I don’t have girlfriend?” | “Gampang… artinya, Aku tidak punya…PACAR…” Langsung sedih :’(

………………………………………………………………………………………………………..

Nyesek itu, pas lo dapet angpao dari sodara lo, isinya, “Maaf, Anda belum beruntung.”

Lebih nyesek lo beli voucher pulsa 100 ribu, pas lo gosok, isinya, “Coba lagi!”

…………………………………………………………………………………………………………

Bagi yang nggak punya kuota buat buka YouTube, tinggal baca aja buku ini! “Dijamin ngakak.” Semoga!

Tentang Penulis:

Edho Zell

Edho Pratama adalah anak ke 3 dari 5 bersaudara, lahir pada 10 Juli. Walaupun dia bingung kenapa bernama Pratama tapi bukan anak pertama, EdhoZell berjuang mencari jati dirinya di dunia entertainment, mulai dari breakdancer, MC, boyband, dan akhirnya berkat Sinta dan Jojo ia memutuskan untuk berkarier di youtube.

Tahun 2014, EdhoZell memutuskan untuk serius ber­karier di youtube, dan berkat keseriusannya, channel youtube EdhoZell berkembang pesat, mencapai 250.000 subscriber dan total views 50.000.000! Pada 2015 ini, EdhoZell tetap fokus berkarier di youtube, dengan tujuan menemani dan menghibur para kawula muda dalam menghadapi kerasnya hidup.

Vj Heru

Vj heru yang memiliki nama asli heru sulansyah, adalah seorang jomblo yang hobi dengan semua kegiatan yang berhubungan dengan “Korea”. saat ini ia sudah menulis 4 buku “Best Seller” bertema Korea, di antaranya sm entertaiment salah gaul dan k-pop salah gaul the stories. Aktif di jejaring sosial sejak akhir 2010 khusus­nya di komunitas k-popers. memiliki akun pribadi @vjheru93 dan akun publik @smentsalahgaul yang berisi lawakan-lawakan yang dibuat khusus untuk K-popers.

Tahun 2015 menjadi tahun yang istimewa buat penulis, karena berkesempatan bekerja sama dengan se­orang youtubers bernama edho zell sebagai feat­uring dalam buku yang berjudul jomblo guidebook.

Informasi Tambahan

Berat 0.3 kg