Promo!
Illuminati 1 new 3D

Illuminati : The Cult That Hijacked The World

Rp 77,000 Rp 61,600

ISBN : 9786020900230
Penulis : Henry Makow Ph.D
Penerbit : Phoenix (CDS)
Terbit : Mei 2015
Jumlah Halaman : 404
Berat Buku : 500 gr

SKU: JB00268 Kategori: , Tags: , ,

Deskripsi Produk

“Kejadian-kejadian dunia tidak terjadi secara kebetulan. Mereka diciptakan, baik yang berkaitan dengan isu-isu nasional atau perdagangan. Sebagian besar dihadirkan dan diatur oleh mereka yang memegang tali kendali.”
—Dennis Healey
Mantan Sekretaris Menteri Pertahanan dan Keuangan Inggris

“Domba-dombaku telah menjadi mangsa… karena tidak adanya penggembala dan gembalaku tidak memperhatikan domba-dombaku, namun hanya memikirkan diri mereka sendiri…”
—Yehezekiel 34:8

“Goyim adalah sekelompok domba, dan kita adalah serigala mereka.  Dan Anda tahu apa yang terjadi ketika serigala-serigala menguasai kerumunan domba-domba itu?”
—Protokol Orang-orang Bijak Zion

Kemanusiaan telah dijajah oleh sebuah kelompok Yahudi Satanis yang bernama Illuminati. Untuk mengalihkan perhatian dan mengendalikan kita, mereka telah menggunakan jaringan Freemason yang menyusup ke berbagai organisasi, khususnya pemerintah, lembaga intelijen, pendidikan, dan media massa. Mereka telah mengatur dua perang dunia dan merencanakan yang ketiga. Lalu apa sebenarnya tujuan illuminati itu? Siapa saja yang terlibat di dalamnya? Henry Makow menggambarkan konspirasi dan menunjukkan  bagaimana sejarah manusia sedang berlangsung sesuai dengan  rencana Illuminati.

***

Informasi Tambahan

Berat 0.5 kg