Promo!
Dekati DIA 3D

Dekati Dia

Rp 65,000 Rp 52,000

ISBN : 9786027689909
Penulis : @doaharian
Penerbit : Loveable (CDS)
Terbit : Juni 2014
Jumlah Halaman : 360 Halaman
Berat : 300 gram

SKU: JB00226 Kategori: , , , Tags: , ,

Deskripsi Produk

Para penumpang yang terhormat, selamat datang di penerbangan @doaharian Airways dengan tujuan Ridho Illahi. Penerbangan ke Ridho Illahi akan kita tempuh dalam waktu azal yang telah tertulis di lauhul mahfudz.

Sebelum lepas landas, kami persilakan kepada para penumpang untuk menegakkan sandaran kursi, menutup, dan mengunci halangan, ujian, serta kegalauan hidup yang masih terbuka di hadapan. Kencangkan sabuk iman dan buka hati untuk peluang hidayah. Pesawat @doaharian Airways ini dilengkapi dengan pintu iman, Islam, dan ihsan, serta jendela taubat. Ada dua pintu darurat di kabin bagian depan, empat jendela darurat di kabin bagian tengah, dan dua pintu darurat di kabin bagian belakang.

Sesuai dengan peraturan keselamatan membaca buku ini, para penumpang wajib menjalankan kesepuluh hal ini; Akidah yang bersih, ibadah yang benar, akhlak yang kokoh, kekuatan jasmani, intelek dalam berpikir, bermanfaat bagi orang, pandai dari segi ekonomi, teratur dalam segala urusan, pandai menjaga waktu, dan dapat melawan hawa nafsu.

Jika para penumpang menjalankan sesuai buku pedoman @doaharian Airways, bersiap-siaplah DIKEJAR REZEKI, JODOH, dan MATI MASUK SURGA. Terima kasih atas perhatian Anda. Selamat menikmati penerbangan @doaharian Airways.

Informasi Tambahan

Berat 0.3 kg